办理情况


来信编码:
316585
来信类型:
求决
受理对象:
市质量技术监督局
来信时间:
2015-08-10
来信主题:
变更组织机构代码证,KEY的问题
来信内容:
第一:我公司在2015年8月6日在工商已完成法定代表人变更,请问组织机构代码证变更资料是否一定需要法定代表人身份证原件? 如果需要,请问复印件加盖公章后注明与原件相符是否可以? 
第二:我公司现在KEY过期,不能在网上办理业务及更新证书,请问如何续期KEY.
回复单位:
市质量技术监督局
回复时间:
2015-08-18
回复内容:
方景洋: 关于变更代码证的信访收悉,现回复如下: 因单位名称、地址、法人代表(负责人)、机构类型四项中任一项发生变更,应在变更后的105天内到办证窗口办理变更手续,须提交材料如下: 1、填写《申领组织机构代码证基本信息登记表》、《质监系统免征涉企行政事业性收费企业确认表》、《小型微型企业认定申请表》。(可登录www.dgis.cn下载) 2、《代码证》正副本、IC卡或数字证书原件 3、新的市工商局核发的《营业执照》原件及复印件三份 4、企业核准变更通知书原件及复印件一份 5、法定代表人(或负责人)身份证原件及复印件一份(需将身份证正、反两面复在同一纸面上) 6、代办人的身份证原件及复印件一份(需将身份证正、反两面复在同一纸面上) 7、单位公章 注:1、必须有法定代表人(或负责人)身份证原件及复印件一份。 2、复印件加盖公章后注明与原件相符不可以。 3、数证KEY在办理完代码证变更后会更新,就不会存在过期问题。(KEY也要带到办证窗口进行更新) 东莞市质监局 2015年8月17日
来信人评价:
  移动电话:   

(注1:所提交的移动电话将不在前台页面显示!)
(注2:来信人可对回复内容进行评议,100字以内)