您现在的位置 : 首页 > 工作要闻
吕业升书记等市领导新春慰问信访干部
字体大小: 发布日期: 2017-02-06 [打印页面]    [关闭页面]

吕业升书记等市领导新春慰问信访干部时强调:

要在新一年的信访工作中体现新的担当 

金鸡报晓,万象更新。24日上午,市信访局洋溢着鸡年新春的喜庆和欢愉。9时许,吕业升书记、张科副书记、黄少文常委等市领导在市委副秘书长、市委办主任谢小薇等陪同下,来到市委、市政府人民来访接待厅,亲切看望慰问市信访局干部职工、市挂职信访督查专员及各单位常驻市委、市政府人民来访接待厅工作同志,与同志们一一握手,亲切交谈,并通过大家向全市信访干部及家人致以新春的祝福和良好的祝愿。

吕业升书记在讲话中指出,市信访局是市领导在农历新年走访慰问机关的第一个部门,这充分体现了市委、市政府对信访工作的高度重视。信访部门的同志值得市委、市政府按照这样的重要性来安排和把握,因为大家处在促进社会和谐、维护大局稳定的第一线,在人手不够、工作条件不足等不利情况下,承受了很大的压力和很大的工作量,大家本着对党的忠诚、对东莞的担当,默默地做了大量工作,很了不起。

2016年,东莞社会大局总体稳定,虽然也出现了上访事件,但市信访局第一时间掌握情况,快速反应,在市委的领导和各级各部门的配合下,迎难而上、主动作为,信访矛盾防范化解等各项工作都做得不错,说明我们的信访干部队伍有担当、有素养、有责任感,很好维护了社会大局稳定,有力促进了全市经济社会发展,同志们功不可没。市委、市政府知道大家辛苦,并表示由衷的感谢。

吕业升书记最后强调,新的一年里,希望全市信访干部继续发扬优良传统和作风,把信访工作当成事业来追求,在维护东莞大局稳定、增进社会和谐的新征程中,体现新的担当。

版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承       办:东莞市信访局             技术支持:开普云            备 案 号:粤ICP备11012759号         网站地图