您现在的位置 : 首页 > 工作要闻
东莞市信访局党支部集中学习十九大报告
字体大小: 发布日期: 2017-10-23 [打印页面]    [关闭页面]
20171020日,局党支部书记叶可阳同志主持召开党支部委员会(扩大)会议,集中学习党的十九大报告,部署下一步安排。党支部第一、第二、第三党小组也分别组织党员干部集中学习十九大报告。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Y3QhfVjdnpP8u6e8wf9mFKw43iaXC9xgFfsstAGsUcicLHN2R1zdxsXFu96FiauTrnIXm9lZG4ZedjFUwBUskLZQA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

会议指出,党的十九大报告内涵丰富、思想深刻、振奋人心,全面总结了年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图,明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,提出一系列新思想、新论断、新提法、新举措,成为带领全国人民迈向新征程的行动指南。

会议要求,全体党员干部要迅速把思想和行动统一到党的十九大报告精神上来,要认真逐条逐句通读报告原文,学深、学懂、学透十九大报告精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导信访工作实践。

会议强调,全体党员同志要坚持以人民为中心的发展思想,强化责任担当,坚持“事要解决”原则,认真处理初信初访,着力化解信访积案,做实做细基层基础工作,切实推动依法及时就地解决群众合理诉求。

党支部第一、第二、第三党小组也分别组织党员干部集中学习十九大报告。党员同志积极发言,畅谈学习心得体会,纷纷表示要结合“共产党员先锋岗”,发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,以更严的要求和更实的作风,解决群众最关心最直接最现实的利益问题,时刻让信访工作成为密切党和人民群众之间的桥梁和纽带。

 

 △第一党小组集中学习十九大报告

△第二党小组集中学习十九大报告

           

 △第三党小组集中学习十九大报告

 

 

版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承       办:东莞市信访局             技术支持:开普云            备 案 号:粤ICP备11012759号         网站地图