您现在的位置 : 首页 > 工作要闻
市委副书记、代市长肖亚非调研信访工作
字体大小: 发布日期: 2018-03-07 16:17 [打印页面]    [关闭页面]
 

                            
      

 

 

     

 
        34日,市委副书记、代市长肖亚非同志到任伊始,就来到市委、市政府人民来访接待厅调研信访工作,先后视察了市访前法律工作室、市视频信访室、市法律援助信访工作站,详细了解我市接待来访群众、甄别分流衔接信访事项、社工疏导服务及律师参与接访等工作,亲切慰问市信访局干部职工、市挂职信访督查专员及各单位常驻市委、市政府人民来访接待厅工作同志。市委常委、政法委书记杨东来,副市长、市公安局局长郭向阳,市委秘书长陈志伟,市政府秘书长吴志刚等陪同调研。

随后,肖亚非同志在市公安局召开全国“两会”期间安保工作座谈会,听取了全国“两会”期间我市信访工作等情况汇报。肖亚非同志充分肯定我市信访各项前期工作。他指出,全国“两会”是党的十九大后全国政治生活的一件大事,要高度重视全国“两会”期间信访工作,切实提高政治站位,不断增强责任感、紧迫感,防止麻痹大意;要进一步压实各镇街(园区)的主体责任和有关部门的共同责任,做到一级抓一级,一级对一级负责;要加强隐患排查,突出抓好联动处置,严格落实对重点目标、重点场所、敏感部位的安保措施,防止发生重大群体性事件及重大公共安全事故,切实为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

版权所有:东莞市人民政府      承       办:东莞市信访局             技术支持:开普云            备 案 号:粤ICP备11012759号         网站地图